Site icon Рецепты

Сыроедческое печенье

Сыроедческое печенье
Сыроедческое печенье



Сыроедческое печенье очень вкусное, содержит в себе одну пользу, сохраняет все витамины и помогает оздоровить ваш организм. Обязательно приготовьте его! Кто на диете, кто нет — понравится всем!

Описание приготовления:

Придерживаетесь здорового питания, сыроед вы или вегетарианец или просто сладкоежка — этот десерт для вас! А рецепт, как приготовить сыроедческое печенье, до безобразия прост. Печенье получается вкусным, в меру сладким, хрустящим и сытным.

Сушить его можно в дегидраторе (сушилке), на картоне на батарее, на солнце или в электрической духовке.


Количество порций: 4

Орехи и семечки измельчите в блендере до мелких кусочков.

Банан отдельно разомните вилкой.

Яблоки помойте и натрите на терке.

Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Выложите массу на пергамент в пласт толщиной 0,5см. Чем тоньше раскатаете, тем быстрее печенье приготовится. Сушите при температуре не больше 40 градусов. Я сушила 8 часов в электродуховке, дверцу оставляла приоткрытой. Для этого между дверцой и стенкой духовки оставляла деревянную лопатку.

Готовое печенье разрежьте на квадратики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version