Site icon Рецепты

Сыроедческий хумус

Сыроедческий хумус
Сыроедческий хумус



Адаптация восточной закуски из нута. Без термической обработки. Очень вкусно подавать такой хумус с овощными палочками из моркови и сельдерея. Блюдо идеально подходит для разгрузки организма.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыроедческий хумус, я расскажу ниже. Это базовый рецепт, при необходимости можно менять пропорции и добавлять специи по вкусу. Рекомендую попробовать добавить ореховое или кунжутное сыродавленое масло. По желанию в хумус можно добавить авокадо, вяленые томаты или оливки.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Нут замочите в воде на 6-8 часов. Затем тщательно промойте нут в холодной воде.

Измельчите в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

Попробуйте хумус на вкус, при необходимости добавьте ещё соли или переца.

Сыроедческий хумус готов. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version