Site icon Рецепты

Сыроедческий фалафель

Сыроедческий фалафель
Сыроедческий фалафель



Сыроедческая кухня весьма специфическая, но там есть блюда, которые понравятся и людям на традиционном питании. Сыроедческих фалафель — одно из них. Он готовится из вяленых томатов, зелени и орешков.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить сыроедческий фалафель. Зелень выбирайте на свой вкус, можно взять базилик, шпинат, кейл или кинзу. Вместо подсолнечных семечек можно взять тыквенные, если любите их больше. Если у вас соленые вяленые томаты, то дополнительно соль добавлять не нужно. По желанию в фалафель можно добавить вяленые или сушеные оливки. Получается очень вкусно, хоть и не похоже на традиционную версию. Его можно добавлять в салаты или есть с любым гарниром.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Измельчите орехи и семечки в крошку.

Вяленые томаты замочите в горячей воде на 10 минут.

Затем слейте воду, а помидоры нарежьте максимально мелко.

Зелень порубите ножом.

Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошенько вымесите, чтобы масса получилась липкой и однородной.

Скайтате шарики величиной с грецкий орех.

Сыродеческий фалафель готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version