Site icon Рецепты

Сыроедческий суп-пюре

Сыроедческий суп-пюре
Сыроедческий суп-пюре



Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

Описание приготовления:

Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!
Количество порций: 1-2

Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.

Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

В блендер сложите овощи, соль, воду.

Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.

Суп готов, приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version