Site icon Рецепты

Сыроедческий суп из шампиньонов

Сыроедческий суп из шампиньонов
Сыроедческий суп из шампиньонов



Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!
Количество порций: 2-3

Подготовим продукты для супа.

С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version