Site icon Рецепты

Сыроедческий суп из кабачков

Сыроедческий суп из кабачков
Сыроедческий суп из кабачков



Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!
Количество порций: 1

Подготовим продукты для супа.

Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.

Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.

Кабачок готов.

Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version