Site icon Рецепты

Сыроедческий борщ

Сыроедческий борщ
Сыроедческий борщ



Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыроедческий борщ, я расскажу ниже. Рекомендую не сильно отступать от рецепта, иначе получится не так вкусно. Капусту берите обязательно краснокочанную, она придаст цвет супу. Кешью можете заменить на подсолнечные семечки.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.

Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!

Авокадо нарежьте кубиками.

Смешайте все вместе. Добавьте соль, перец и мелко порубленный укроп. Залейте водой.

Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version