Site icon Рецепты

Сыроедческие чипсы

Сыроедческие чипсы
Сыроедческие чипсы



Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.
Количество порций: 2-4

Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.

Порежьте капусту на крупные куски.

Смешайте оливковое масло с солью и специями.

Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.

Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.

Чипсы готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version