- Пекинская капуста — 0.5 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Чили молотый — 2 Щепотки (по желанию)
Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.
Количество порций: 2-4