Site icon Рецепты

Сыроедческая кабачковая икра

Сыроедческая кабачковая икра
Сыроедческая кабачковая икра



По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.

Описание приготовления:

Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Количество порций: 4-5

Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.

Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.

В чашу измельчителя кладем все овощи.

Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.

При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version