Site icon Рецепты

Сыроедческая аджика

Сыроедческая аджика
Сыроедческая аджика



В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.

Описание приготовления:

Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.
Количество порций: 6-8

Подготовим продукты для аджики.

Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.

Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т.к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version