Site icon Рецепты

Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой

Сырный  cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Сырный  cуп-пюре с картошкой и цветной капустой



Обожаю супы-пюре! Не надо думать о нарезке овощей, не надо переживать о внешнем виде. Просто сложил в кастрюлю, сварил, пробил блендером – и отличный результат! Добавка сыра отлично помогает накормить овощами маленького нехочуху.

Описание приготовления:

Берите мягкий плавленый сыр – в ванночках или баночках, но не в пачках. Такой сыр лучше растворяется. К картофельному супу с цветной капустой чудесно подходят майоран и мускатный орех, непременно добавьте по щепотке!
Количество порций: 3

Овощи очистите и нарежьте крупно.

Вскипятите воду, опустите картофель. После закипания снимите пену и варите 5 минут, затем опустите лук и капусту. Варите до готовности овощей. Посолите, поперчите, добавьте пряности. Выложите плавленый сыр и перемешивайте до растворения.

Снимите с огня и пробейте суп блендером до однородности.

Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком и подавайте горячим с сырными гренками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version