-
Чеснок
—
1 зуб. -
Лук репчатый
(маленькая)
—
1 шт -
Кабачок
(средний)
—
1 шт -
Бульон
(куриный)
—
2 стак. -
Рис
(Янтарь ТМ Мистраль)
—
2 пакет. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр мягкий
(Чеддер)
—
100 г -
Пармезан
—
50 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
В курином бульоне отварить рис Янтарь в пакетиках
-
На сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и держать, помешивая, до прозрачности лука
-
Кабачок (если молоденький, то можно не чистить от шкурки и семян) натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, потомить минут 5
-
Следом рис,
-
Сливочное масло
-
И натертые сыры. Быстро перемешать и можно подавать к столу!