- Мясной бульон — 500 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров (10-15% жирности)
- Эмментальский сыр — 120 Грамм
- Белый батон — 150 Грамм
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Петрушка — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Швейцарский сырный суп — вкусное, сытное, ароматное, простое и вместе с тем изысканное первое блюдо. При минимуме ингредиентов вы получите замечательный легкий суп. Его можно подать и гостям.
Описание приготовления:
Готовится швейцарский сырный суп очень просто и быстро. Если у вас нет эмментальского сыра, то подойдет любой твердый сыр, обладающий упругой, эластичной и нежной консистенцией. Любители сливочных супов оценят это блюдо по достоинству.
Количество порций: 2