Site icon Рецепты

Сырный хлеб

Сырный хлеб
Сырный хлеб



Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем — сырный хлеб. Сырный хлеб — это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю 🙂

Описание приготовления:

Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его.

Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходят гости, мы обязательно угощаем ею друзей. Могу сказать, что все всегда в восторге от нашего сырного хлеба 🙂 Попробуйте сами, благо рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов. Удачи!

Количество порций: 4-5

Берем наш ненарезанный батон.

И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.

Смешиваем до однородной массы.

Хорошенько промазываем каждый надрез батона.

Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.

Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version