- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сыр твердых сортов — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Ветчина — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Сырный торт с ветчиной может стать отличным украшением вашего праздничного стола. Приготовить его совсем несложно. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Как приготовить сырный торт с ветчиной? Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь его.
Количество порций: 8
В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.
Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.
Когда тесто остынет, делим его на 10-12 частей. Должно получится 10-12 блинов. Обжариваем по несколько секунд на сковороде.
Формируем торт. Равными частями делим начинку между слоями теста. Отправляем торт в духовку на 20-25 минут.