- Сыр — 500 Грамм (лучше разных видов)
- Куриное филе — 200 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Слики — 100 Грамм
- Кокосовое молоко — 70 Миллилитров
- Оливковое масло — По вкусу
- Мята — 1 Штука (веточка)
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.
Количество порций: 4