Site icon Рецепты

Сырный суп с цветной капустой

Сырный суп с цветной капустой
Сырный суп с цветной капустой



Делюсь с вами очень простым рецептом сырного супа с цветной капустой. Блюдо легкое, диетическое, но при этом очень вкусное! Подходит для детского питания, но и взрослые уплетают с удовольствием!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления сырного супа с цветной капустой — простой и доступный, и я думаю, что даже люди, привыкшие к «тяжелой» еде, вкус этого овощного супа оценят сполна! Он нежный и очень вкусный, рекомендую!
Количество порций: 4

1. Капусту делим на соцветия и бросаем в кипяток. Картошку моем, чистим, режем, и тоже отправим в бульон. Варим до готовности. Специи — по вкусу.

2. Лишнюю воду сливаем в чашку (лучше потом разбавите, если слишком густой суп получится), и погружным блендером измельчим компоненты в пюре. Заливаем обратно воду. Доводим до кипения.

3. Добавим сливки и плавленный сыр. Тщательно перемешаем, чтобы все растворилось. Специи, если надо, добавим еще. Доводим до кипения, даем минут 5 покипеть, и снимаем суп с огня.

4. Украшаем каждую порцию паприкой и колечками свежего лука. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version