Site icon Рецепты

Сырный суп с сельдереем

Сырный суп с сельдереем
Сырный суп с сельдереем



Простой и легкий суп со сливочными нотками, который непременно понравится многим — сырный суп с сельдереем. Сельдерей придаст супу особую легкую приятную нотку.

Описание приготовления:

Помимо основных ингредиентов, я предлагаю дополнительно использовать шпинат и молодой зеленый горошек, эти компоненты отлично сюда вписываются. Подавать суп к столу можно в качестве сытного обеда, в дополнении можно предложить пару ломтиков хлеба и нарезку свежих овощей.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.

Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.

Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.

Также подготовьте шпинат, ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните.

Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу.

Добавьте порцию сыра в кастрюлю.

Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп пять минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version