Сочетание мягкого сыра и нежного лосося в изысканном сырном супе оценят даже самые строгие гурманы. Нежный, «бархатистый» и ароматный суп готовится быстро и без лишних заморочек. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Сырный суп очень нежный и вкусный, а в сочетании с красной рыбой получается невероятно красивым, насыщенным и ароматным. Рецепт приготовления сырного супа с лососем простой, так что вы все сделаете легко и быстро. А в итоге получите изысканный обед из очень вкусного, бархатистого и нежного супа. Поверьте, перед таким супом очень сложно устоять! Количество порций: 3-4
Рыбу чистим от шелухи, удаляем внутренности, жабры и плавники. Заливаем водой и ставим на средний огонь. После закипания воды убираем пену, уменьшаем огонь и варим рыбу 20 минут.
Моем сладкий перец, удаляем семена и нарезаем мякоть небольшими кубиками.
Чистим морковку и лук, тоже нарезаем их небольшими кубиками.
Очищенный картофель нарезаем кубиками, но уже размером побольше.
Моем и нарезаем шпинат.
Затем на растительном масле немного обжариваем лук, морковь и перец.
Готовый лосось необходимо достать из бульона и очистить от костей.
Рыбный бульон процеживаем, добавляем туда соль, картошку и обжаренные овощи. Варим минут 10-15 до готовности картошки.
Затем добавляем плавленый сливочный сыр, хорошо перемешиваем содержимое кастрюли, пока сыр не расплавится.
Добавляем в суп шпинат, паприку, черный перец и лосось. Доводим до кипения и убираем с огня. Сырный суп с лососем готов.