Site icon Рецепты

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Сырный суп с копченостями



Если у вас по плану сырный суп с копченостями — будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Сырный суп с копченостями — идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров — твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовится он достаточно быстро, но съедается еще быстрее. Итак, рассказываю как сделать сырный суп с копченостями — читайте и запоминайте! 🙂
Количество порций: 5

Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену.

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Лук почистить, мелко нарезать.

Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.

Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать.

В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности.

К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно. Туда же добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.

Зелень вымыть, мелко нарезать.

В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать, варить 3 минуты.

Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.

Хорошо все размешать, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version