Если у вас по плану сырный суп с копченостями — будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Сырный суп с копченостями — идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров — твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовится он достаточно быстро, но съедается еще быстрее. Итак, рассказываю как сделать сырный суп с копченостями — читайте и запоминайте! 🙂 Количество порций: 5
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук почистить, мелко нарезать.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать.
В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности.
К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно. Туда же добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать, варить 3 минуты.
Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.
Хорошо все размешать, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!