Site icon Рецепты

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой
Сырный суп с колбасой



Так называемый рецепт «на скорую руку». Отлично подойдет как студентам, так и тем, у кого просто нет времени на долгую готовку. Тем не менее, суп получается очень вкусный и насыщенный.

Описание приготовления:

Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную погоду — густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго дарят ощущение сытости. Предлагаю вам попробовать сырный суп с колбасой — готовить это блюдо очень легко, практически все продукты есть в холодильнике. Да и времени много это не займет. Особенно хорош этот суп с зеленью и сухариками.
Количество порций: 4

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.

Колбасу нарезать соломкой.

Твердый сыр натрите на терке.

Налить в кастрюлю воду, и как закипит опустить туда нарезанный картофель.

В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.

В кастрюлю к картофелю добавить обжареный лук, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать.

Зелень вымыть, мелко нарезать.

В суп добавить натертый сыр и порезанную зелень. Перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version