- Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый — 100 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Тыква — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Зеленый лук (нарезать мелко) — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Креветки — 400 Грамм
- Куриный бульон — 600 Миллилитров
- Сливки жирные — 4 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец черный, соль — По вкусу
Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить сырный суп с колбасным сыром. Для этого, мои дорогие, понадобится немного времени. Если вы не желаете больше есть обычный суп, тогда введение сливок и плавленого сыра поможет вам почувствовать новый вкус, который придаст первому блюду особой пикантности. Кулинарная мастерица живет в каждой из нас, главное об этом не забывать. Вам понравится творить, не сомневайтесь.
Количество порций: 3-4