-
Сырок плавленый
(Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов»)
—
2 шт -
Колбаски
(Охотничьи)
—
200 г -
Картофель
—
300 г -
Морковь
—
100 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Чеснок
—
5 г -
Вода
—
1500 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.
-
Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.
-
Сырный суп с колбасками — ГОТОВ!!!