Site icon Рецепты

Сырный суп с индейкой

Сырный суп с индейкой
Сырный суп с индейкой



Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт.

Описание приготовления:

Перечень ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. К примеру, можно добавить корень сельдерея или петрушки, добавить несколько соцветий цветной капусты. Плавленый сыр можно взять мягкий или плотный, подходит любой.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.

Подготовим ингредиенты.

Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.

Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.

Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.

Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.

Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.

Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version