Site icon Рецепты

Сырный суп с зеленым горошком

Сырный суп с зеленым горошком
Сырный суп с зеленым горошком



Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Сырный суп с зеленым горошком получается очень вкусный, нежный и наваристый. Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат. Горошек можно использовать как свежий, так и консервированный или замороженный. Вкус этого супа превосходит все ожидания. Готовится он достаточно просто и быстро. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным обедом, этот рецепт именно для вас.
Количество порций: 4

Для приготовления сырного супа с зеленым горошком подготовьте все необходимые ингредиенты.

Кастрюлю с водой поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и лапшу.

Морковь хорошо помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут, постоянно помешивая.

Выложите овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите 5-10 минут.

Зеленый горошек промойте под чистой водой и добавьте в суп, варите 3-4 минуты.

Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Предварительно его можно положить в морозилку, тогда это сделать будет намного легче. Аккуратно выложите сыр в суп и варите еще 8-10 минут постоянно помешивая.

Сырный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version