Site icon Рецепты

Сырный суп с говядиной

Сырный суп с говядиной
Сырный суп с говядиной



Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с говядиной. Довольно простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать обжарку. Бульон получается насыщенным, немного жирным и очень сытным. Все вкусы идеально сочетаются и интересно играют во рту.
Количество порций: 6

Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте его вариться до готовности в воде, около 1,5 часов. Также в бульон добавьте очищенную луковицу. Готовый бульон процедите и удалите лук.

Капусту помойте, и разделите её на мелкие соцветия.

Обжарьте капусту в сливочном масле до лёгкой румяности.

Картофель с морковью почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель и морковь, оставив мясо. Варите суп в течение 20 минут.

В конце варки добавьте сыр и измельчённую петрушку. Перемешайте суп до растворения сыра.

Варите суп ещё 5 минут. Добавьте в него соль и перец. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version