- Картофель — 500 Грамм
- Вешенки замороженные — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр плавленный — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
- Вода — 3 Литра
- Специи — По вкусу
Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро — теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецептом. Попробуйте, и вы поймете, что оргинальный сливочный белый суп может приготовить даже начинающая хозяюшка! Полчаса — и обед готов!
Количество порций: 5-6