- Картофель — 6 Штук
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Бульон куриный — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
Описание приготовления:
В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.
Количество порций: 4