Site icon Рецепты

Сырный суп-пюре с плавленым сыром

Сырный суп-пюре с плавленым сыром
Сырный суп-пюре с плавленым сыром



Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.

Описание приготовления:

Этот суп готовится очень легко и быстро. Сырный суп-пюре с плавленым сыром очень полезен и рекомендуется детям от года. Подводя итог: если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то этот рецепт определенно для вас.
Количество порций: 12

1
Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.

2
Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.

3
Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.

4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version