- Вода — 1 Литр
- Картофель — 100 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров (15% жирности)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Филе куриное — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим сырный суп-пюре с курицей — простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым.
Описание приготовления:
Основа супа — куриный легкий бульон, добавим овощи, немного сливок и мягкий сливочный сыр — все ингредиенты измельчим блендером — получится просто невероятно! Суп прекрасно подойдет для всех членов семьи, его можно подать к столу с сухариками или гренками, а можно в такой суп добавить горсть нарезанной зелени.
Количество порций: 2