- Плавленый сыр — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Вода или бульон — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Хлеб — 1-2 Ломтиков
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Легкий и нежный суп со сливочным вкусом и хрустящими гренками — отличное первое блюдо для обеда. Рецепт приготовления этого супа очень легкий, готовится он быстро, поэтому даже новички справятся.
Описание приготовления:
Если вам надоели обычные традиционные борщи и супчики, приготовьте к обеду нежный сырный суп-пюре, к нему обязательно поджарьте гренки (обычные или чесночные). Легкий, со сливочным вкусом суп наверняка понравится всем вашим близким. В этот суп добавлены только картофель и морковь, но вы можете добавлять и другие овощи. Создавать свой вариант сырного супа.
Количество порций: 2