- Картофель — 3-4 Штук
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Лук-шалот — 1 Штука
- Красный лук — 1 Штука
- Перец Халапеньо — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука (Для сока.)
- Сыр Чеддер — 300 Грамм
- Брокколи — 300-400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Питательный и вкусный сырный суп-пюре с брокколи готовится с особым вниманием ко всем ингредиентам. Картофель сначала запекается, затем вариться. Это придаёт супу особенный вкус. Попробуйте.
Описание приготовления:
Этот сырный суп-пюре из брокколи очень сытный! Вы легко обойдётесь без второго, потому что суп насытит вас вдоволь. Готовьте его внимательно, не переваривая, не пережаривая ингредиентов. Сыр Чеддер потрите к бульон и оставьте немного для украшения блюда перед подачей. Станьте истинным гурманом, готовьте себе интересные и необычные блюда. Рецепт сырого супа-пюре из брокколи мы придумали вместе с подругой, очень уж любим супы-пюре. Делюсь с вами.
Количество порций: 3-4