Site icon Рецепты

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски
Сырный суп по-французски



И снова я решила сварить на ужин моей семье сливочный суп. И как всегда получилось вкусно! Сытный, ароматный, нежный и тающий во рту. Обязательно такой сделайте своим родным.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую вам к этому супу сделать гренки или домашние сухарики.
Количество порций: 8

Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. Вскипятите воду, чуть её подсолите, переложите поджаренное мясо в кипяток.

Почистите и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его на растительном масле. Нарежьте грибы пластинками, добавьте их к луку. Готовьте до полного выпаривания сока.

Сырки натрите на крупной тёрке и добавьте в бульон. Мешайте до полного растворения сыра. Измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень.

Переложите ингредиенты со сковороды в бульон. Поперчите его, добавьте чеснок и зелень. Подавайте суп ещё тёплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version