- Куриное филе — 500 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Плавленый сыр «Дружба» — 2 Штуки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Зелень — 0,5 Пучка
И снова я решила сварить на ужин моей семье сливочный суп. И как всегда получилось вкусно! Сытный, ароматный, нежный и тающий во рту. Обязательно такой сделайте своим родным.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую вам к этому супу сделать гренки или домашние сухарики.
Количество порций: 8