Site icon Рецепты

Сырный суп по-английски

Сырный суп по-английски
Сырный суп по-английски



Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.

Описание приготовления:

Мне очень понравился этот рецепт, так как мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если вам они тоже не безразличны, тогда посмотрите, как приготовить сырный суп по-английски. У блюда получается копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обычного семейного меню, ведь его варить легко и достаточно быстро.
Количество порций: 6

Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Лук очистите и измельчите.

Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version