Site icon Рецепты

Сырный суп как в ресторане

Сырный суп как в ресторане
Сырный суп как в ресторане



Простой в приготовлении, но вкусный и ароматный сырный суп со сливочным вкусом. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Попробуйте!

Описание приготовления:

Давайте вместе с вами попробуем приготовить сырный суп как в ресторане и насладимся его приятным сливочным и изысканным вкусом. Такое блюдо по достоинству оценит вся семья!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Суп по этому рецепту можно разнообразить и оттенить различными способами, например, добавив вяленые помидоры, свежие помидоры, креветки, отварное мясо курицы, базилик, кинзу, спаржу, и все что вам нравится.

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности.

Готовый картофель пюрируйте блендером, я его просто разминаю толкушкой.

Переложите картофельное пюре в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте бульон и сливки. Поперчите, посолите по вкусу и доведите до кипения.

Затем добавьте мягкий сыр и варите, пока сыр не растворится.

Сырный суп как в ресторане готов. По желанию багет нарежьте на квадратики или палочки и подсушите со специями и солью в духовке. Подавайте суп посыпав его тертым пармезаном и украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version