Site icon Рецепты

Сырный суп из твердого сыра

Сырный суп из твердого сыра
Сырный суп из твердого сыра



Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного.

Описание приготовления:

Сырные супчики можно приготовить из любых видов сыра. Но чаще всего мы готовим их из плавленных сырков, ведь они легко растворяются в бульоне. А вы пробовали приготовить сырный суп из твердого сыра? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя новый вкус сырного супа. Я думаю, вам понравится. Смотрите, как приготовить сырный суп из твердого сыра.
Количество порций: 4

Подготовим все необходимые для супа продукты.

Белую часть лука-порея нарезаем кольцами или полукольцами.

На сковороду выкладываем сливочное масло и подготовленный лук и обжариваем.

Обжаривать будем не очень долго, до начала подрумянивания лука. Минут 5-7.

Добавляем к луку муку, перемешиваем. Затем добавим томатную пасту и горчицу. Опять тщательно перемешаем и обжариваем пару минут. Затем добавим примерно стакан бульона и перемешаем. Убираем с плиты.

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки, можно кубиками, можно полосками.

И обжариваем на разогретом растительном масле.

Смешиваем бульон с молоком и доводим до кипения.

Добавляем лук с мукой, пастой и горчицей. Размешиваем и варим минут 5.

Теперь добавим перец, соль, мускатный орех и натертый на средней терке сыр. Обжаренную ветчину можно добавить в суп сейчас, а можно выкладывать в каждую тарелку. Варим, помешивая, минуты 3.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version