Site icon Рецепты

Сырный суп из плавленых сырков

Сырный суп из плавленых сырков
Сырный суп из плавленых сырков



Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!

Описание приготовления:

Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!
Количество порций: 3

Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.

Очистите и порежьте крупными кусками картофель.

В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.

Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.

Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.

Плавленый сыр натрите терке.

В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.

В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version