Site icon Рецепты

Сырный суп в хлебе

Сырный суп в хлебе
Сырный суп в хлебе



Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления сырного супа в хлебе. Такой суп подается к столу в хлебе, я использовал небольшие булочки. В каждую булочку помещается один половник супа. Если такие порции покажутся вам слишком маленькими, купите буханку хлеба побольше либо же испеките хлеб сами. Удачного приготовления!
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.

Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.

В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.

У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.

Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version