- Сыр плавленный — 500 Грамм
- Сыр твердый — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Бекон — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сливки — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления сырного супа в хлебе. Такой суп подается к столу в хлебе, я использовал небольшие булочки. В каждую булочку помещается один половник супа. Если такие порции покажутся вам слишком маленькими, купите буханку хлеба побольше либо же испеките хлеб сами. Удачного приготовления!
Количество порций: 3