- Сливочное масло — 30 Грамм
- Мука пшеничная — 30 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Соль — 2,5 Грамма
Спросите у коренного мексиканца, как приготовить сырный соус для начос. Вы услышите, что без чеддера, кукурузного крахмала, кайенского перца тут не обойтись. Но у меня есть для вас рецепт попроще.
Описание приготовления:
Сырные начос – более оригинальный перекус, чем чипсы с пивом. Попробовав их раз, вы не откажете себе в удовольствии делать такую вкусноту на каждую вечеринку или семейный вечер у телевизора. А приготовив ещё гуакамоле и банановый пудинг, можно смело приглашать гостей на импровизированный мексиканский вечер.
Количество порций: 4