- Фасоль консервированная — 400 Грамм
- Сухарики — 50 Грамм
- Репчатый лук — 60 Грамм
- Твёрдый сыр — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Укроп, веточка — 1 Штука
- Майонез — 3,5 Ст. ложки
В моей семье очень уважают простые салаты на каждый день, а особенно те, на которые ещё уходит минимум времени для создания. Для таких блюд требуется хорошая белковая основа, делающая его сытным.
Описание приготовления:
И если у вас в наличие нет заранее сваренной курочки или мяса, то не расстраивайтесь. Можете просто купить банку фасоли. Так я и сделала. Теперь ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный салат с сухариками. Он подойдёт и для праздника, а также для той ситуации, когда гости уже на пороге.
Количество порций: 4
Фасоль промойте от соуса из банки, а потом просушите её немного через сито.
Лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте его к фасоли вместе с сухариками.
Яйцо отварите вкрутую. Остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте их к салату.
Добавьте промытый и измельчённый укроп.
Заправьте салат майонезом, а сверху натрите сыр. Приятного аппетита!