Site icon Рецепты

Сырный рулет с фаршем и грибами

Сырный рулет с фаршем и грибами
Сырный рулет с фаршем и грибами


Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой.

В роли начинки будем использовать куриный фарш, можно купить в магазине или пропустить через мясорубку куриную грудку. Яйца использовать крупные, если используете среднего размера, то нужно взять 4 штуки. Сначала готовим сырный корж и обжариваем шампиньоны. Фарш используем сырой.

Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.

Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.

Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.

Морковь натереть на терке и добавить в массу.

Перемешать массу лопаткой.

Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить грибочки при помешивании минут 10.

Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.

Равномерно распределить грибы.

Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.

Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.

Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.

Посмотрите, какой красивый разрез.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version