Рецепт нашла в кулинарной книге»Фаршированные блюда», очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!
-
Сыр твердый
—
400 г -
Яйцо куриное
—
3-4 шт -
Свинина
(отварная)
—
200 г -
Морковь
(сырая)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Зелень
(петрушки и кинзы)
-
Перец болгарский
(красный и зеленый по половинке)
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать
-
вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин
-
Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трем, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны
-
остывший сырный корж перевернуть, положить начинку
-
свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь минут 20
-
вот такой рулетик получается
-