Site icon Рецепты

Сырный рулет с лососем

Сырный рулет с лососем
Сырный рулет с лососем



Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей.

Описание приготовления:

Яркий и красивый вкусный закусочный рулет к любому празднику приготовить не так уж и сложно. Рыба и сыр отлично сочетаются в этом блюде, а яркий зеленый шпинат придает блюду краски и свежесть. Если вы не любите шпинат, замените его на свежую зелень укропа. А еще при приготовлении яичного слоя вместо шпината (или в дополнение к нему) можно добавить мелко нарезанный красный болгарский перец. Включайте фантазию и экспериментируйте с красками. Рассказываю, как приготовить сырный рулет с лососем.
Количество порций: 1

Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.

Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.

Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.

Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.

Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.

И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.

Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.

Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version