Site icon Рецепты

Сырный пудинг

Сырный пудинг
Сырный пудинг


Описание приготовления:

Для приготовления этого пудинга подойдет любой твердый сыр. Запекать его лучше в силиконовой форме, если такой нет, тогда подойдет и керамическая. Для удобства отделения яичных белков от желтков лучше использовать специальное приспособление для этой цели.

Подготовьте ингредиенты.

В миске с щепоткой соли взбейте в крепкую пену яичные белки.

К яичным желткам натрите на мелкой терке твердый сыр, туда же выложите сметану.

Добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Выложите желтковую массу к белковой. Все аккуратно перемешайте.

Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.

Отправьте пудинг на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Готовый пудинг выложите на блюдо.

Когда он остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version