Описание приготовления:
Для приготовления этого пудинга подойдет любой твердый сыр. Запекать его лучше в силиконовой форме, если такой нет, тогда подойдет и керамическая. Для удобства отделения яичных белков от желтков лучше использовать специальное приспособление для этой цели.
Подготовьте ингредиенты.
В миске с щепоткой соли взбейте в крепкую пену яичные белки.
К яичным желткам натрите на мелкой терке твердый сыр, туда же выложите сметану.
Добавьте муку и хорошо все перемешайте.
Выложите желтковую массу к белковой. Все аккуратно перемешайте.
Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.
Отправьте пудинг на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Готовый пудинг выложите на блюдо.
Когда он остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.