- Бульон овощной — 5 Стаканов
- Куриное филе — 250 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Сливки — 1 Стакан
- Сухарики и зелень — 1 По вкусу (для украшения)
Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое!
Описание приготовления:
Универсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 4