-
Филе куриное
—
300 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Картофель
—
500 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Сырок плавленый
(2 шт.)
—
180 г -
Вода
—
2000 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.
-
Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.
-
Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ!!!