- Сельдерей стеблевой — 150 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Плавленый сыр — 400 Грамм
- Мускатный орех — 1 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Сливки — 50 Миллилитров
- Вода — 1,5 Литра
Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления:
Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!
Количество порций: 4