Site icon Рецепты

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами
Сырный крем-суп с грибами



Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.

Описание приготовления:

Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.

В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.

Добавьте воду и варите 20-25 минут.

Тем временем порежьте плавленый сыр.

Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.

Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version