Site icon Рецепты

Сырный кофе

Сырный кофе
Сырный кофе



Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.

Описание приготовления:

Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом. Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!
Количество порций: 1

Ингредиенты.

Сварите кофе.

Сливки доведите до кипения, но не кипятите.

В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.

Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.

Взбивайте в течение нескольких секунд.

Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version