- Кофе натуральный — 2 Чайных ложки (молотый)
- Вода — 100 Миллилитров
- Сливки 15% — 50 Грамм
- Сыр плавленый — 50 Грамм
- Сахар — По вкусу
Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Описание приготовления:
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом. Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!
Количество порций: 1