Site icon Рецепты

Сырный дип

Сырный дип
Сырный дип



Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!

Описание приготовления:

Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте — и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду 😉 Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!
Количество порций: 5-7

Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.

Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.

У вас получится такая густая масса.

Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version