- Острый сыр — 100 Грамм («Чеддер»)
- Твердый сыр — 500 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — По вкусу
- Молоко — 1 Стакан
Сырный дип — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов или морепродуктов. Расскажу вам, как приготовить сырный дип для овощей.
Описание приготовления:
Отличный вариант необычной закуски для дружеской вечеринки. Простой соус дип на основе сыра, приготовленный по этому рецепту, – это отличное дополнение ко многим закускам, снэкам и овощам в том числе. У меня брокколи, это очень, кстати, вкусно и полезно. Еще не пробовали делать соусы такого рода? Тогда обязательно стоит попробовать прямо сейчас!
Количество порций: 6